Женечка

Огонек пылает рядом,
Всех обводит умным взглядом,
Брови хмурит он чуток,
Спит главою на восток,
Книжки умные читает,
Да о рыцарях мечтает.

Самый милый человек,
По рождению - стратег.
Львица он по гороскопу,
Но имеет дом в Европе.
Любит слушать он стихи,
Не "сморозит" чепухи.

С математикой в друзьях,
На учебе - как в гостях.
Сопромат легко решает
И черчение понимает.
Только девочка все это!
Как танцующее лето!

В волосах играет пламя,
Улыбается, смешная!
Бровки тушью подведёт
Про себя она поёт.
Губки бантиком завяжет,
Все секреты - не расскажет!

И мурлычит словно кошка,
Надевает босоножки.
Ушки кошкой причеши,
В универ скорей спеши!


Рецензии