Скажу как есть...

Скажу как есть: мне надоело слушать
Твой затянувшийся на годы монолог,
О если б это можно было кушать,
Но ты опять оттачиваешь слог.

Расхожих фраз не говори, не надо,
За частоколом слов скрывая суть.
Слова твои - надёжная ограда,
Я за неё хотел бы заглянуть.

Прошу молчи! Молчание - отрада,
Когда казалось бы переступив порог,
Приходит долгожданная награда
и мы опять вступаем в диалог.


Рецензии
Не повезло. Я вынужден услышать
Твой монолог, растянутый на годы,
Что протекает вечно наша крыша,
Что я источник мерзостной погоды...

К сему - Алексей.

Алексейив Кузнецов   15.03.2015 11:15     Заявить о нарушении