Под дождем - текст на музыку

1) По аллеям и бульварам
Бродит дождь.
Разгулялся он недаром -
Странный гость.

Мы вдвоем
Под дождем.

Заслонили неба тучи
Горизонт.
У меня на этот случай
Общий зонт.

Для тебя
От дождя.

ПРИПЕВ:
Где еще,
Скажи мне, где бы
Мы нашли
Такое небо?

Дождь грибной
В твоих ладонях
Навсегда
Хочу запомнить.

2)Босиком бежим по лужам
Радуясь.
В синем небе коромыслом
Радуга.

Солнца луч
Из-за туч.

Капли на твоих ресницах
От дождя.
Этот дождь нам будет снится.
Ты и я

Под дождем
Мы вдвоем.

ПРИПЕВ.


Рецензии