Ты дан мне для опоры

"Подумать о тебе и не сойти с ума."

Слова из песни


Возьму я для страховки свою мать,
Оденусь по вперед идущей моде,
Тогда,быть может, не сойду с ума,
Вторая половина-Квазимода...

Себе ты знаешь дорогую цену,
Стоишь огромный.словно рыба-кит...
Спиной ты держишь,как опорой,стену.
На ней наш дом уверенно стоит!


Рецензии