И снова мои ладони...

И  снова мои ладони
Ты держишь в своих руках,
Тону я в глазах бездонных,
Как солнышко в облаках.

И сердце моё ,трепещет,
Как жёлтый лист на ветру,
И если тебя не станет,
Наверно и я умру.

И снова мои ладони
Ты держишь в руках своих,
Я стану твоей «Мадонной»,
Слышишь, как вечер притих?

И смотрят на нас небеса,
Ждут,  когда встретятся вновь,
Родные сердца и глаза,
Когда заискрится ЛЮБОВЬ.


Рецензии