Не верь что всё-Обман

Обман...Сплошной обман...Любви не существует...!
Все дым...или туман...Мираж проникнет в душу...
И кругом голова...И сердце-птицей в клетке...
И хочется летать... В любовном поднебесье...!

Обман...Сплошной обман...!И виноватых нет в том,
Есть он...и есть-она...И хорошо им вместе.
Недолго...Но они о том...совсем не знают.
Уверены глупцы...Любовь их защищает.

Обман...!Сплошной обман...Обманываться рады...!
Об этом знают все...Но...И обман-за счастье...!
Хотя бы на чуть-чуть...Почувствовать-любовь...
Прогнать обманом...Пусть...!Душевную печаль.

Надеждой как крестом...Душевным амулетом...
Уверовать...а вдруг...И не обман все это...?
А настоящая...Лишь нас с тобой искала...
Не верьте...Все-обман...Но... Всякое бывало...!


Рецензии
Всё, что нас окружает - сплошной обман и видимость, внушённая нам, как
реальность...
Только хорошего Вам, Надежда!

Яков Баст   05.03.2021 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо Яков!Всё взаимно!С уважением и теплом

Денисова Надежда   14.03.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.