так мало

Мне в эти дни так мало не хватало
открыть строку, где писано пером -
про ночь, Роджану и девчонку Natu,
которая обиду затаив ушла тайком.
Скажи - Строку твою не позабыла…
Скажи.- Что плачешь тихо и тайком….
Скажи - Что не писала
обиду не простив из букв составленных пером…..


Рецензии