Она ушла...

Она ушла... Жизнь смысл потеряла...
Она ушла - и сердце забрала...
С ней было в жизни связано немало -
Но вот теперь, увы, она ушла...

Она ушла... Вернётся ли обратно?..
Она ушла - и всё оборвалось...
Всегда пусть будет Ангел с нею рядом,
И да хранит всегда её Христос!

Она ушла... Я заклинаю небо
Скорее мои муки прекратить...
Вот так всегда, лишь стоит ей за хлебом
Минут на десять в магазин уйти!!!


Рецензии
Ах, какие муки-страдания!
Не легче ли для души будет самому ходить за хлебушком?)))

Галина Карцева   10.04.2014 22:09     Заявить о нарушении
Вы что?! Да как же я её одну оставлю?! Она же страдать будет!!!

Николай Лисин   10.04.2014 22:55   Заявить о нарушении