Лишь тот...

Лишь тот, кто смотрит ввысь и видит солнце,
Лишь тот, кто над собой всю жизнь смеётся.

Лишь тот, кто горечи познал не мало,
Лишь он один получит всё сполна.
Лишь он один ответит нет не да.

И жизнь раскроется пред ним во цвете красок,
И он ответит да,не скажет нет.
И жизнь ответит тем, что рассияет.
И не померкнет жизни новой цвет.


Рецензии