С улыбкой

Узнаваемый почерк
за всполохами интонаций...
Мимоходом отбивается мяч там,
где другой пропустил бы!
И никаких отступлений
в намеченном курсе:
да, Вы мастер морочить мне голову -
смирившись, махнула рукой...


Рецензии