К Поэту

Люблю тебя. Но, как поэт поэта.
Стихи твои читать готова вечность,
И, словно погружаясь в бесконечность,
Идти на встречу солнечному свету.

Люблю тебя. Но, я не говорю
О том, что не могу любить других,
Поэтов юных, вечно молодых,
Себя за это я уж не корю.

Люблю тебя. Быть может, не взаимно,
Но все стихи твои близки мне, как душа,
Что каждой ночью тихо, чуть дыша
Рисует сны. О, как же я наивна...

Любить тебя я, может, и не вечно,
Но буду искренне и чисто. Я молю,
Чтобы тебе заветное произнесли "Люблю",
Чтобы любовь в стихах звучала бесконечно!

(05.04.2014)


Рецензии