Он видит всех, но всех не замечает...

Он видит всех, но всех не замечает,
Он знает всё, не зная ничего.
С душой своей беспристанно играет,
Не зная только смысла одного.
Потерян он, нуждаясь в упоеньи,
Но яро отрицает смысл тот.,
И пребывая в мутном настроеньи,
Как будто от чего-то что-то ждёт...
И часто нерушимым притворяться,
Сильнее всё ожоги получать
И в общем-то, как будто не сдаваться,
И в общем-то, как будто не страдать...
В момент тревог зачем-то оправдаться,
И даже почему-то сделать вид,
И вечно уходить и возвращаться,
Как будто "всё пройдёт", "всё отболит".


Рецензии
Смысл, как раз во всем в этом и есть...

Джаваншир Мурадов   31.07.2017 09:33     Заявить о нарушении