Счастье

Дело не в том,как мы живем,
А в том,как мы воспринимаем нашу жизнь...
Кто хочет быть счастливым-
Ищет во всем только хорошее,
А все неудачи принимает,как жизненные уроки...
Кому же нравится страдать-напротив:
у него всегда всё плохо-
даже если,в действительности,
всё просто замечательно...
Ваше счастье в вас самих;
И только от вас зависит-
сумеете ли вы стать счастливыми.
                25.11.12.


Рецензии
Да, Алёнушка. Счастье внутри нас. Я тоже думала о счастье. Если захочешь, почитай Счастье моё. Тепла и радости.

Татьяна Антипина   24.06.2014 23:05     Заявить о нарушении