Последнее Письмо, Андрею Денникову

Льется с неба весна прямо в душу.
В первый день, в первый сон, в первый раз…
Я ничем твой покой не нарушу,
Словно нет на Земле больше нас…
Словно души взлетели под купол
В самый светлый бессмертный рассвет…
Улыбаются личики кукол…
Шлю далекий горячий привет
Одинокого сердца без боли!
В первый день, в первый сон, в первый раз…
Пусть не сыграны многие роли,
Дела нет! Не до них нам сейчас…
Мы врываемся в март, как на сцену.
Все изменится с ходом часов,
Если знать только времени цену…
Мы закроем печаль на засов
И несемся под светом рассвета
В самый светлый небесный напев…
Нет пространства и времени нету!
Улыбаемся счастью, взлетев…
1.03.14.
ММ


Рецензии