За тебя я молюсь...

За тебя я молюсь, но слова подбираю все наспех,
Они льются потоком всех тайн, изможденной души,
Пред создателем всё существо открываю я настежь,
Так давно я плутаю в миру, где одни миражи!

А меж нами моря, километрами мерят разлуки,
Только мощная вера в дороге нам сил придает,
И лежит этот путь сквозь туманы, дожди, через вьюги,
Но не ведаем мы, куда все-таки нас занесет!

В помощь Бог, он всегда и везде с нами рядом,
Постоянно, блюдет с высоты за тобой, и за мной,
Мы живем на земле между раем, и где-то меж адом,
Только души слились, будто стали навеки одной!

05.04.14


Рецензии