Теперь Доброта и Любовь не в почете

Теперь Доброта и Любовь не в почете
И щеку врагу под удар подставлять
Не хочет никто.
Но себя все в полете, хотят ох!енными ощущать.
Работа с собой над душой и над телом
Для них просто звук и чтоб маски оскал
Поранил того, кому не успелось
Закончить души своей грешной финал.
Копаясь в других мы не видим ошибок
Своих и себя. Свою дурость кляня
Мы рушим десятки счастливых улыбок
Которые смотрят сейчас на тебя.
И мне не судить сейчас лживых и правых
Сама в баррикадах я напополам:
Продажных ублюдков и сук оголталых
И тех, кто сочувствует старикам.
Но видимо, это неважно доколе
Ведь каждому, Бог отмеряет Свое
И верность себе измеряется Болью
За то, что нельзя перекинуть ее.


Рецензии