Уходят дни, уходят ночи...

Уходят дни, уходят ночи,
Уходят люди и года.
И в те моменты сердце хочет,
Лишь слышать музыку всегда.
И в самом трепетном мотиве
Биенье сердце находить
Того, которое зашили
Чтоб никогда не полюбить
И слышать музыку украдкой -
Отображение души,
И вспоминая голос сладкий,
Мечтать в покое и тиши...
И в звуках музыки знакомой
Всё то, что любишь, находить
Всё то,что ясно с полуслова,
Всё то, что следует любить.


Рецензии