В круговороте жизнь кружится...

В круговороте жизнь кружится,
И время бешено течёт,
Листва всё медленней идет,
И замыкается круг жизни.
Уходит сверху небосвод
И всё в круговороте жизни
Как будто медленней течёт.
Течёт, уходят все мгновенья,
И радость больше не зовёт.
И всё как будто в этой жизни,
Всё так же заново идёт.


Рецензии