Стих о революции на окраине

Пропавший, накануне, активист «евромайдана»
Найден мертвым в городе Новосибирске?
Насущный наш хлеб – небесная манна, черт!
А всякие там неурядицы... Ну, да, ладно, давайте по списку -
К стенке!

06.04.2014г


Рецензии