В реальности мы одиноки

А может простая случайность,
Читаете вы эти строки,
А я сочиняю реальность,
В реальности мы одиноки...
Мосты раздвигая ночами,
Летая в тиши одинокой,
Я грезю родными очами,
Родной синевою глубокой..
Сказать, без воды и без моря,
Тонуть, так, как я - невозможно,
Тону ежечасно от горя,
Тону, от того, что всё сложно...
Блуждаю, хожу я мирами,
Пытаясь скрестить параллели,
И снова хватаю губами,
Слова, что до них долетели.
Нам кажется судьбы жестоки,
А чувства всегда безответные
В реальности мы одиноки,
Реальность - желанье заветное.


Рецензии
Случайности, не случайны...

Джаваншир Мурадов   31.07.2017 09:32     Заявить о нарушении