***

От  маленькой  любви
Рождается  большая!
Она  же  тянет  ввысь,
Ведь  там  же неземная.

В  её  ты  окунись
Жизнь  новую  рождая.
И низко  поклонись
Смысл  сердцем  обретая.

А  смысл - это  Жизнь
Господь-ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ!
Душою  же  стремись
Молитвенно  взывая.


Рецензии