Мне не дает покоя страх...

Мне не дает покоя страх,
Что взгляд мне ничего не скажет...
И что тепло в твоих руках
Меня не взвинтит до мурашек,
Что нежность слов и тишины,
В еле заметном резанансе,
Однажды, в серебре луны
Мне не шепнет твое "останься"...
Что ветер будет тих и сух,
Что мы разучимся влюбляться
В друг друга, размышляя вслух,
О чьей то тяге расставаться,
Что ночь стозвоном фонарей,
Как будто вспоминая детство,
К нам приведет не тех людей,
Что раньше жили по соседству...
Лишь дрожь в опущеных руках,
Слеза к щеке ничком прильнула,
Мне не дает покоя страх,
Что я был прав, что я люблю вас...


Рецензии