мальчику, которого нет

мальчик, ты вырос, но почему-то не стал сильнее.
обещал, что будешь рядом,
я всегда тебе верила.


во мне живет декабрьский ветер,
и тот момент, когда Нас уже больше не стало.
знаешь, быть взрослым совсем не утешение,
для счастья людям этого мало.


все равно для меня ты не умер, я слышала и буду,
о том, как бьется твое горячее сердце,


то, что хочешь помнить, обязательно помнишь,
а это значит,

-

я тебя никогда не забуду.
 
-

тебе нет, ты просто ушел,
и только для тебя эти строчки.
как жаль, мой друг,
что человек намного меньше,
чем все состоящие из него кусочки.


Рецензии