Красный

Ехал крокодил в автомобиле
По красному полю тюльпанов.
Из них он краску давил, киллер -
На поле оставил большущую рану.

Не помышляй, что зеленый без сердца -
Кровь рептилии тоже полезно качать.
Просто, времени мало уж очень до рейса,
Рисковал он в Стокгольм не попасть.


Рецензии