Козлёнок

На лугу стоит козлёнок,
Так и норовит боднуть.
Он игривый, как ребёнок,
Может и копытцем пнуть.

Он родился, встал на ножки,
Молока попил с утра.
Выросли уже и рожки,
Кушать травку ведь пора.

Мама-козочка ругает,
Не велит из лужи пить.
Страшным волком всё пугает,
Моей жизнью дорожит.

Мама добрая, родная,
Ты меня за всё прости.
Буду бегать у сарая,
Я на правильном пути?


Рецензии
Какая прелесть. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   07.04.2014 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Людмила Одинцова   07.04.2014 15:34   Заявить о нарушении