590. Строители

Чтоб здоровой и счастливой
Жизнь земная протекла,
Чтобы я с Земли счастливой,
Любящей в Исток пришла,

Строят Храм Нерукотворный
Для души мои семь «Я».
Пусть царит в Нём Дух Свободный,
Волей правит ввысь меня.

Преданность и благодарность
В основание легли.
А доверие и радость
Стены Храма возвели.

Мыслей, чувств порыв единый
Сотворил у Храма свод.
А теперь Любовь картины
Для убранства Храма ткёт

Из лучей искристых Света.
Храм пока не завершён,
Но душа уже согрета,
Храм наш Духом освящён.

Сердце приняло Причастье
И Цветок Любви растит.
Все семь «Я» в избытке счастья,
Коль в их Храме Дух гостит.


Рецензии