***

Как ты я поступать не стану,
Лицемерить и злословить мне претит,
Я тебя спокойствием достану,
Пускай твоя гордыня поболит.

Не буду  просто замечать,
Словно нет тебя на этом свете,
Я и не подумаю страдать,
Жизнь моя, только на рассвете.

А ты плетись своею гибельной тропою,
Развивай инстинкт безвольного скота,
И как желаешь, издевайся над собою,
Но помни, что жизнь дана одна.


Рецензии