589. Твори

Не упускай возможность сбыться,
Звезду из сердца сотворив,
Чтоб ноткой благозвучной влиться
В - творящий красоту - Мотив.

Творец Благой, Неизгладимый
На Лире Творчества играет.
Мотив, Творением любимый,
Миры собой объединяет.

Когда твоя душа – цветочек,
Побег в Свет Блага устремляет,
То множество цветочных почек
В Картине Мира расцветает.

Лучись души благоуханьем
В Свет Аромата Бытия.
Твори Свет сердца осознаньем, -
Творец играет для тебя.


Рецензии