Его спасение по имени Татьяна

Сквозь невесомую завесу тумана
Он идет навстречу грёзам и мечтам.
Его судьба, по имени Татьяна,
Бесспорно ждет его в столь поздний час.

Конечно не Онегин он -обычный парень,
Он работяга без возвышенных идей.
За каждый день свой шепчет -  благодарен!
Хоть не легка его судьба совсем...

Его большие руки все в мозолях,
Еще сильнее ноют шрамы, что в душе.
Он не минул проблемы алкоголя,
Да, было много стыдного в той тьме.

Он был на дне уже, почти на грани.
Его спасла она, случайный взгляд, и он воскрес.
Тот дивный ангел с именем Татьяна
Позволила ему со дна взлететь.


Рецензии