588. Здоровье

За закрытыми глазами
Мир таинственный живёт
Только твой. Он чудесами
Удивит, от бед спасёт.

Нам известен Мир снаружи,
Временной. А Мир внутри
С Духом связывает души.
Закрывай глаза, смотри.

Свет пульсирует, ты видишь,
Жизнью темнота полна.
Чутко слушай и услышишь,
Звук рождает тишина.

Эти звук и Свет волшебны,
С ними вновь судьбу твори.
Благонравны и смиренны
Те, кто знает Мир внутри,

Те пробуждены Любовью.
Ей навстречу поспеши,
Приведёт Любовь к здоровью
Духа, тела и души.


Рецензии