Интернет. Блоговые перетерки

Все смешалось в интернете
Пидафилы, лезби, геи.
Кто в реалии пентюх -
Здесь крутой и верный друг.
Чмошник под блатного косит -
Пальцы выгнуть норовит, 
Между ног рогатку ладит,
Пузырем сопля висит.
Понтыгонщик лажу лепит -
Посмотрите на меня.
Только что сказал в горячке,
Сам не понял нихрена.
Ляди плачутся в жилетку -
Помогите кинул друг.
Но себя винить не станут,
Изменила - ну и что.
Хуже дело с идиотом(кой) -
Интелектом не блестит.
То лапочет как ребенок,
То обкакать норовит.
Шавка лает с подворотни
Поднимая свору псов.
И конечно точно знает,
Что до драки все дойдет.
Ежик больно не кусает.
Уколоть всегда готов,
Если ктото вдруг случайно
Наступает на него.
Вот самец под самку косит -
Хочет преданной любви.
Сам в трикушках муди чешет,
За компом литряк стоит.
&Ходим бродим, дуру гоним,
Поваляем дурака
- а в реали, точно знаем,
За такие вот дела,
соберутся наши дрУги
И поставят на рога.
& Вот пропели мы куплеты
Про себя и про других,
А теперь решайте сами
Кто они, а кто из них.


Рецензии