Казаться живой

Я нахватаюсь душевных книжек,
Музыку в вены волью с излишком,
Сброшу холодный плед ночью с ног(что бы почувствовать как ты дышишь/из далека/)
Запрусь в бледной от тоски комнаты,
Забуду людей,и к счастью впившиеся в кожу их имена.
Заботой как видите сердце не светит,
Да и улыбка уходит с апатичного моего лица.
Что же за время,когда каждый второй с гнилой душой подлеца?
Очень сложно казаться живой в этом мире,
Если когда ты тонешь - не видно этого чертова дна.


Рецензии