587. Храм

Я под куполом Храма стояла,
Окунувшись в Соборность Моленья.
Трепет Общего Благоговенья
Через сердце душа ощущала.

С изумлением я наблюдала -
Только что сотворилось здесь Чудо -
Из Таинственного Ниоткуда
Прикоснулась Любовь, приласкала,

Позвоночник мне перебирала,
Нежно - бережно гладила плечи.
Новизну дивной, радостной Встречи
Благодарно я переживала.

Слёзы счастья мой взор застилали.
Пред иконами свечи горели,
Из огней создавали купели,
Ореолами радуг сияли.

Каждой клеточкой словно молилась
И взмывала ввысь за голосами,
Очарованная Небесами,
Их Краса мне Любовью открылась.


Рецензии