Мне бы хотелось..

Нельзя навсегда из жизни уйти.
Для каждого существуют обратные пути,
Просто кто то воспользуется и придет,
А кому то все равно и он легко уйдет.

Мне бы хотелось, что бы ты осталась,
Но тебе было все равно.
Как жаль, что ты не попрощалась
И я вновь к себе качусь на дно..


Рецензии