Вот почти уж три недели

Вот почти уж три недели
В свете славных перемен
Мне масс медиа трындели,
Мол, что Русь встаёт с колен...
Я, кивая, соглашался,
Я флагштоки мастерил,
Патриотке в туре вальса
Белы ножки отдавил...
Многократным поцелуем
Собирателю земель
Выражал любовь слепую,
Съездив в керченский бордель!
Влезть в фонтан Бахчисарая
Шёл по пушкинским следам,
Но наймит из Курултая
Дал нагайкой по зубам...
Я, конечно возмутившись,
Стал бандеровцев гонять,
Кобзарёвы ихни вирши
Подпалил к едренемать...
Со свинаркой схороводил,
С пастухом пивка глотнул -
Благодать, и чую: вроде
СССР в гробу вздохнул!


Рецензии