Звезда

В моем духовном мрачном небосводе
Ты вдруг взошла ярчайшею звездой.
Сквозь все лишенья, мглу и непогоду
Струился свет мне благодатный твой.

Как метеор промчалась ты и скрылась,
Уйдя куда-то вдаль за горизонт.
И снова мраком все вокруг покрылось,
Закрыл весь мир огромный черный зонт.

Но я живу, дышу одной надеждой,
Что вновь на небе ты звездой взойдешь,
Теплом любви и красотою нежной
Мне снова радость счастья принесешь.


Рецензии