Подруга

Посвящается моей любимой дочери


Откуда столько мудрости в тебе, подруга?
Живёшь легко, ни разу попой не упав.
А потому, что вовремя нашла в папаше друга,
Что тачку жизненного смысла накопал.

И всё в твоём быту поставлено на место,
К которому никак не подойдёт печаль.
А коль когда-нибудь мирок цветочный треснет,
Мир новый – солнечный найдёшь ты невзначай.

Как хорошо, что дочь моя – моя подруга,
Она поймёт меня, а я ей денег дам.
Ещё в её подруги метит и супруга,
Ну что ж, придётся слушать сплетни этих дам...


Рецензии