По глазам

Читай по глазам моим
Абсурды, парадоксы.
Помолчим.
Ты не обжёгся?
Обо взгляд безнравственный.
Успокойся,
Услышишь явственно
Сердца стук – дотронься.
Паранойи вечные –
Стенаю:
Наивная, беспечная.
До края
Мысли мои бесконечные.
Виноваты
Те – первые встречные:
Заплаты
Новые внутри души,
Свежие.
Тише, не спеши:
Они прежние.



06/04/2014


Рецензии