Понять


Марина
Понять..
Понять, ты дал понять,что тебя любить нельзя,
Нельзя обнять,искать,бежать,кричать.
Нельзя любить.
Ну почему ,такая жизнь?
Мы любим тех,кто нас не любит...
Ты просто мне дал понять и все.
Что ничего не было и не будет.
Ну почему, же мы просто боимся любить?
Так предано и верно.
Ты просто дал понять....
нельзя любить и все...


Рецензии