Вспомни

                Посвящается Ирине

Если вдруг печаль тебя коснется,
Сдавит камнем душу всю твою,
Сердце острой болью встрепенется,
Вспомни ты, как я тебя люблю.

Если загрустишь ты одиноко,
Глядя вдаль сквозь призрачную мглу.
В той тоске, в унынии глубоком
Вспомни ты, как я тебя люблю.

Если встретишь трудности лихие,
Не склоняй им голову свою.
В трудный час тебе прибавит силы,
Только вспомни, как тебя люблю.

Все невзгоды, трудности, болезни,
Даже смерти будь ты на краю –
Все отступит и уйдет бесследно,
Если вспомнишь, как тебя люблю!


Рецензии