Кукла

Тряпочную куклу выпотрошил нежно,
Разорвал на части в поисках души,
А она умчалась птицей белоснежной,
Вымолив спасенье у ночной тиши.

Больше нет обиды, сломана игрушка,
Даже не осталось крови на руках,
Но рисует солнце новые веснушки
На моих холодных кукольных щеках.

Узелком завязан маленький секретик,
Спрятано надежно сердце в кулачке,
Оторву на счастье для себя билетик,
Оставаясь куклой на твоей руке.

06/04/14


Рецензии
Интересное плетение, окутанное грустью...
Успеть бы узелок завязать.

Здорово!

Елена Джусски   29.04.2014 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Елена!
Успела...

Маргарита Бородина   30.04.2014 22:27   Заявить о нарушении