Ночной город стих

Стих "Ночной город"
Ночной город по своему  хорош,
по  совему волшебный .
В  нём  сколько красоты,городского шума,весеннего  дождя,
и  ярких  красок
где  ночью  люди снимают свои маски.
И каждый  становится по  своему счастлив.
Да просто оттого,что красивый  город?
Он  расплывается от нашей суеты ,
и  от той мечты,что  где то  далёко
И высоко, светит  там на небе яркая звезда,
что укажет нам дорогу и когда  ты смотришь ...
на  ночной то город,
и берёт тебя  тот холод.
Что кажется,ну  вот настало утро.
Но нет!....
Ночной город по своему красив,
Он светится  от огненных свечей и тех самых фонарей,что  освещают нам дорогу.
И ступаю  в ногу
с  каждым  взглядом от своей  то тени.
И мы  бежим то  словно  те  олени
Которым  нравится ночная жизнь,
Темно,фонари,маршруты , и на часах уже за полночь.
Но я  люблю  такой то этот романтический город.
Где есть что-то  необычное ,родное.
Где  есть места,куда  хочется пойти...
и чтоб  уйти.
И вслед смотреть,на  ночной то город.
Где  непонятно ничего и  никому.
А лишь ему и  только лишь  ему...


Рецензии