Песенка мелкого воришки

 Песенка мелкого воришки.

 Я за ради Путина - на плаху!
 Я за Димку - под бандитский нож!!
 Всех с "болотной" посы...паю прахом.
 Президента нашего не трожь !!!
 Мне других не надо! Не желаю!!
 Я стране хорошего хочу!!!
 Предпочту враждебнейшему лаю
 Президента речи.
                Свято чту
 Истин строки, что пугают сытых:
 Всяка власть от Бога... - что с того,
 Что давным-давно хожу немытым,
 Ведь лишен я дома своего.
 Я лишен работы и свободы -
 Год в бегах за то что ржавый блок
 (Ржавый-старый, но боеспособный)
 С лодки у причала уволок.
 Кто же знал, что лодка бастионом
 Неприступным триста лет была.
 Специально выстроена зона
 Для меня, но Родина дала
 Дар, что древним пращуром умножен:
 Растворятся средь родных равнин.
 Я никто, я истинно ничтожен,
 Оттого-то и неуловим.
 Я украл и крест несу достойно:
 Не желаю зла своей стране,
 А с "болотной" сделайте отстойник -
 Белый червь, он любит жить в говне.
 Пусть они друг дружку там голубят,
 Кстати, разноцветных всех туда ж.
 А иначе твари Русь погубят...
 Извини, Господь, за эпатаж.


Рецензии
На плаху за НИХ это Вы серьёзно?
"Не трожь" -исправьте.

Людмила Марковна Петрова   29.06.2018 18:22     Заявить о нарушении
Всяка власть от Бога. А за Бога,
Умереть, я думаю, есть честь...

Олег Славянский Саранских   01.07.2018 13:56   Заявить о нарушении
Извините, давно это было. Но наберите в браузере "Бог украинцев" и вы поймёте, что я был прав.

Олег Славянский Саранских   04.03.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.