585. Вдохновляет

Вдохновляет Божественный Гений
В каждой малости Жизни Земной.
Я - в Потоке благих совпадений,
И созвучье меж Миром и мной.

Вдохновляет талант озарённых,
Их всё больше на Светлом Пути.
В нас «Лицей» проявляет влюблённых,
И дерзнувших Свет Жизни нести.

Вдохновляет Любви состоянье,
Благодарное сердце растёт.
Вдохновляет Учитель Сиянья,
Он уже в Благодати живёт.


Рецензии