584. Состояние

Упругим пузырьком на водной глади
Я нежилась в Потоке золотом.
Лучился купол, в радужном наряде,
Отрадой, благодарностью, теплом.

Я Песни Жизни слышала звучанье,
Вдыхала запах сена, что вобрал
И Солнца, и Земли очарованье.
Вкус Тока Жизни вкус мой ощущал.

Соединились чувства в состоянье
Любви. Я – Дома! Дом всегда берёг
И вёл по жизни каждое сознанье.
Не расставался с человеком Бог.


Рецензии