Море

Я просто море, что вышло из берегов
Которое  рушило все, что годами построено
Я просто горе, что освободилось от оков
И которому теперь все позволено

Я просто хочу громко кричать
Но увы, меня никто не услышит
Я просто уже устала молчать
Хотя разве этого кого-то колышет?

Вся моя жизнь -  затонувший корабль.
И лежит он на дне том морском.
И год за годом все больше песком засыпает
Его та волна,  с которой давно он  уже знаком

Волна  -  это прошлое, что так скучает.
Но его уже не вернуть
Она как всегда по синему морю скитает.
Но никогда к берегу  не сумеет  примкнуть .

И души людей, что забрали те волны
Останутся здесь навсегда
и время от времени  бьются о скалы
нарушая штиль моего моря тогда.


Рецензии