В мрачном души казино

Вертится злости рулетка
В мрачном души казино...
Грех, словно чёрная метка.
Жизнь под прицелом давно...

Стаею хищных геенн
Мысли уносят покой.
Как победить этот плен,
Выиграв битву с собой?

Ставка всегда высока!
Жизнь и любовь на кону...
Всё проиграл я  пока,
И ничего не верну...

Боже! Твою благодать
Мне ниспошли в этот миг!
Жизнь свою снова начать...
Переписать черновик...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии
Жизни страницы листаем
Небрежно, порой свысока,
Как часто при этом считаем,
Что жизнь – это просто игра
Швыряем на кон свои годы
Надеясь на призрачный куш
А вот получаем – невзгоды,
И мрачный настрой своих душ…

Александр Началов   23.04.2014 12:14     Заявить о нарушении