582. Обряд

В потоке счастья карма растворяется.
И плечики вздохнули облегчённо,
А спинка благодарно выпрямляется,
И чувствует себя непринуждённо.

Теченьем Жизни тайники вскрываются.
Смех без причины, слёзы умиленья
Наружу изнутри вдруг вырываются -
Свершает Жизнь Обряд Свой Очищенья.


Рецензии