Песенка

Скок, скок, чёрный дрозд,
отнеси меня до звёзд
в клюве малой капелькой,
горяченькой,
аленькой.
Полетай, поиграй.
Урони на неба край.
Растекусь по краечку.
Ранечко-ранечко
выйдет солнце поглядеть,
детки встанут, будут петь,
а я на вишни во саду
упаду и пропаду.


Рецензии