Пьяная ошибка

Мы расстались. Случилась оказия.
Преждевременный, глупый финал,
Я напился - до безобразия
И, чего-то такого сказал...

Что-то с тещей гнусавил про лестницу
Претворяясь бациллой и тлей,
В общем нес - тупость и околесицу
И махал длинной, пьяной соплей

Тесть и я - пили, а теща - кушала
Крабов, мюсли, (и что в них нашла?..),
Ты,(отдать дань тебе) - долго слушала
А потом, развернувшись - ушла.

Краб в кредит, тещей купленный видимо
Тестю шкурки отложены в рейс,
Только ты, не за то ненавидела
И, с разбега плевала в мой фейс 

Что сказал я, я пьяный, не помню я
Я люблю! Я хочу с тобой жить!..
Что ж такое, ты, солнце, запомнила,
Что не хочешь меня - извинить


Рецензии